Panasonic Lumix DMC-TZ60

Компания Panasonic представила модель фотокамеры- LUMIX DMC-TZ60Б. Заявлен, как самый тонкий в мире, компактный цифровой фотоаппарат. В камере установлен 30 –кратный оптический зум, в пересчете на 35 мм, фокусное расстояние составляет 24-720 мм. Вы можете не думать о смазанных снимках, ведь в фотокамере установлена система оптической стабилизации HYBRID O.I.S.+, которая работает как при фотосъемке, так и при съемке видео.

фотоаппарат  Panasonic Lumix DMC-TZ60

С таким объективом как у LUMIX DMC-TZ60, можно снимать любые сцены, от пейзажей до портретов и удаленных объектов крупным планом. Для более опытных фотографов, или для тех, кто хочет поэкспериментировать, на объективе предусмотрено кольцо управления. Можно производить макросъемку, с расстояния 3 см.

фотоаппарат  Panasonic Lumix DMC-TZ60

В фотоаппарате установлена 18.1 Мп., матрица, обработкой изображения занимается процессор Venus Engine. Помимо формата JPEG, камерой можно снимать RAW файлы, что дает Вам неограниченную возможность, последующей корректировки изображения.

Серийная съемка, осуществляется со скорость 10 кадров в секунду, а видеосъемку можно производить в Full HD качестве, с разрешением 1920х1080, 50 р. Что бы не упустить необычный кадр, в камере установлена система быстрой фокусировки Light Speed.

фотоаппарат  Panasonic Lumix DMC-TZ60

На ЖК-экране сделано антибликовое покрытие, его размер - три дюйма, разрешение 920 000 пикселей.

Фотоаппарат LUMIX DMC-TZ60 поддерживает Wi-Fi и NFC, поэтому, Вы можете управлять камерой со смартфона, а также быстро передать отснятый материл на тот же смартфон или планшет. Если Ваш телевизор поддерживает функцию Digital Media Renderer (DMR) стандарта DLNA, с помощью того же Wi-Fi, Вы можете просматривать изображение на экране, с функцией воспроизведение на TV.

фотоаппарат  Panasonic Lumix DMC-TZ60

В комплекте поставляется аккумулятор, емкость которого составляет 1250 мА/ч, зарядка осуществляется через USB.

Данная модель, наверняка понравится путешественникам, ведь у неё есть системы GPS и GLONASS, которые позволяют определить местоположение фотографа. Есть огромная база данных о достопримечательностях, а также такая полезная вещь, как компас.