Panasonic Lumix DMC-LF1

Компактная камера Panasonic Lumix DMC-LF1 - оснащена КМОП-сенсором, размер которого 1/1,7-дюйма, разрешение составляет 12.1 Мп. Объектив, естественно, несменный, максимальная светосила F/2.0, фокусное расстояние 28-200мм., в 35-мм эквиваленте.

цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LF1

У модели Lumix DMC-LF1 появились модули Wi-Fi и NFC. ЖК – экран, 3 дюйма, обладает разрешением 920 тыс. точек. У фотоаппарата есть электронный видоискатель, это новшество для компактных камер. Его разрешение составляет 200 тыс. точек, размер 0.2 дюйма. Переключение с ЖК-экрана на видоискатель, осуществляется с помощью специальной кнопки.

цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LF1

Фотографировать данной камерой, удобно как продвинутым фотографам, так и новичкам. Для этого существуют сюжетные программы, которые включают в себя 16 различных вариантов съемки. Есть творческий режим, в котором можно применить различные эффекты.

Если у Вас есть современный смартфон, то можно управлять камерой прямо с него. Подключение фотоаппарата к смартфону, происходит всего за несколько секунд.

цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LF1

Камера Lumix DMC-LF1 может снимать в формате RAW, с последующей обработкой в соответствующем редакторе. Если Вы хотите выжать максимум качества из снимка, сохраняйте изображение именно в этом формате.

Скорость съемки, которую выдает данная модель, впечатляющая – 10 кадров в секунду, и все это при полном разрешении. Не все зеркалки способны на такой результат. Система стабилизации работает на должном уровне, картинка получается четкой на выдержках до 1/4секунды. Фотоаппарат Lumix DMC-LF1 поддерживает формат AVCHD, благодаря которому, снимает видео в хорошем качестве. Данная модель может снимать Full HD со скоростью до 50 кадр/с., или 60 кадр/с в NTSC видео. При съемке ролика, работает как оптический зум, так и автофокус. Максимальная длительность съемки, ограничивается только объемом установленной SD-карты.

цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LF1

Размер камеры : 103 x 62 x 28 мм., вес 192гр., с аккумулятором. Надо отметить, что аккумулятор можно заряжать прямо в фотоаппарате от любого источника, имеющего USB-выход. Правда, всем привычного microUSB –разъема нет, для этого, используется проприетарный разъем.